妊娠・出産 これは陽性でしょうか?陰性でしょうか?月経不順で基礎体温も記録してお… これは陽性でしょうか?陰性でしょうか? 月経不順で基礎体温も記録しておらず、検査のタイミングが分からなかったのですが、最終月経が6月末だったので一度検査をしてみました。 最初にクリアブルーを使用してほぼ真っ白だった(30分後に蒸発線のようなものが出てきた)のですが、 ドゥーテストを使用してみたところ1分後にうっすら反応あるように見えます。 皆様はどう思われますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 最終月経 Mii(妊娠35週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー クリアブルーは薄いです!おめでとうございます🎉 7月30日 Mii そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! 7月30日 Mii ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そうなんですね!!
ありがとうございます😊