コメント

ママリン
43歳で転職しましたよー。
前職の給料は日給で、手当ても何もなくて雨の日は休みで本当に最悪でした😅

はじめてのママリ🔰
42歳でまさに転職活動中です
その後どうですか?
-
あや
コメントありがとうございます!
うちは、今年40歳で転職考えているだけでまだ活動には至らずで…😓💦💦
早く転職してほしいのですが、やはり次を探すのもなかなか大変みたいで😥- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那さん手取り低いんですか?うちと手取り17とかなんで嫌すぎて別居してます😅
- 8月3日
-
あや
うちは、23とかです😅
旦那さん、転職活動は順調そうですか??別居中ということなので 差し支えなければでいいので教えてください🙇♀️💦
無理しないでいいので🙆♀️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
今日面接でしたが筆記がまるでダメだったらしく多分無理だと思います😅大手ですし…。
- 8月3日
-
あや
筆記ですか…💦😅😅
なかなか大変ですよね😭😥
💦
大手だと余計に大変ですよね、わざわざありがとうございました🥺- 8月4日
あや
コメントありがとうございます!
うちも、いま給料安い上にボーナスなしに近い金額なんです…やばいです。
いまは、給料どうですか?手当てなどついたりしてます?転職して、よかったですか?いろいろ聞いてすみません🙏
ママリン
転職して良かったです!ある程度固定給で安定してるし、ボーナスはないですが、賞与的なのが年2回あるので。
前職より全然マシです😅
あや
参考になりました😊🍀ありがとうございます‼︎