妊娠・出産 今日で39週になりました💕切迫で入院してた割にゆっくりお腹にいてくれる… 今日で39週になりました💕 切迫で入院してた割にゆっくりお腹にいてくれる子です😊早く出てきてほしいと言うのが本音ですが笑 もう今日はだるくてだるくて仕方ないです… 妊娠後期になってだるくて起き上がれないって言う経験された方いますか? 無理にでも動いてましたか?😮💨💦 ほんと、辛くて仕方ないです… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠39週目 ちよちよ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント にこにこ めちゃくちゃ分かります😭 夏の妊娠、初体験ですが しんどいですね💦 寝ても起きてても身体がだるくて 早く産みたいです😭🙏 7月30日 ちよちよ🔰 よかった…😭❤️ 夏こんなに辛いんだってくらい暑いですよね…。 早く産んでしまいたいけどまだ出てくる気配ないと言われてます😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよちよ🔰
よかった…😭❤️
夏こんなに辛いんだってくらい暑いですよね…。
早く産んでしまいたいけどまだ出てくる気配ないと言われてます😆