コメント

みい
ワクチン接種、やはり免疫回復してからの方がいいのでしょうかね?
そうですよね…断乳もまだまだ先ですし、、悩みます💦
うちも接種券は既に届いてますが、、いつになるやら…。まぁ打たないことには始まらない気もするんですが…😨
みい
ワクチン接種、やはり免疫回復してからの方がいいのでしょうかね?
そうですよね…断乳もまだまだ先ですし、、悩みます💦
うちも接種券は既に届いてますが、、いつになるやら…。まぁ打たないことには始まらない気もするんですが…😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
産後ずーーっと不調なんです😥コロナかからずいるのが奇跡なくらい😂だから打ったら死ぬんじゃないかって🤤苦笑
でも聞くところによると、免疫落ちてるご高齢のほうが副反応出る率低く、若い世代の方が多いと知人の医療職の人が言ってて、
なら落ちてる今の方が副反応もマシ⁈と思ったり😂
もう何信じていいかわかりません😥
クーポン届きはしたものの39歳以下はまだ日付すら未定なのでどうかるやらですが🌀
みい
私も産後すぐ、コロナじゃなかったものの月に2度程発熱したり免疫力低下してますー😓
副反応も怖いし、でも受けないわけにもいかないし…って感じですよね💦
2人目生まれてからまだ私の方の祖父母にも会わせられてないですし、早くに打てたらなぁとは思ってるのですが…😨(まぁこればかりは皆が我慢してますが…)
たしかに、若い方の方が副反応で高熱出たりが多いかもしれませんね💦
叔父叔母も70歳以上ですがなんともなかったと言ってましたし…🤔
ワクチン問題難しい…
芝黒
発熱しながらの授乳きついですよね😭
海外だとなんか打ったところで感染してて無意味的なデータ出始めてるし、辛い思いしてワクチン打つのもなぁと思っちゃいます😖
私の祖母たちも2回とも全く副反応なく、何故か弟は何もなかったみたいです😅
夫は腕が上がらなくなるほどの痛みが何日も続いたそうで💦
自分がそうなったら抱っこも出来ないし授乳とかきつそう🤯
感染大爆発中なので、今でこれじゃオリンピック終わった後恐怖です🤤