コメント
3kidsma-ma
子宮が大きくなってる痛みなどが考えられますがまだ安定期ではないのでチクチクして痛いなら安静にされてください。今が一番大事な時です
pikumin
私もその頃張ってる、というのが何かよく分からず、気付いたら子宮内で少し出血していると言われました(>_<)
お腹が小さいうちは分かりにくいようです😣
でもお腹に違和感を感じられているのなら張っているのかなと思います💦
私は出血していると言われた時に、周りの人みんなから追い抜かれるぐらいゆっくり歩くようにと言われました…!
心配なら電話をして先生の指示を仰ぐのがいいと思います(*^^*)
ついつい無理されてるのかなと思いますので、ゆーったりお過ごしください(T ^ T)
-
かんちゃんmama
優しく言っていただきありがとうございます(;_;)
8週の頃に切迫流産気味で1週間入院もしてるので尚心配になってしまいます…
家事や用事などでここ最近ゆっくりしてる事があまり出来てないです(;_;)
一応電話だけでもしてみようかなと思います!
ありがとうございます(;_;)- 9月21日
3kidsma-ma
チクチクは妊娠中はありますよ。
私も三人ともありましたし後期になるにつれてさらにあちこちいたくなります。
出血などがあれば産院に行くべきですが、そんなに心配なら産院に行く前に症状を産院に電話して伝え行くべきか聞けばよろしいかとおもいますが
かんちゃんmama
コメントありがとうございます。
子宮が大きくなってるだけでしょうか??
病院には行かなくても大丈夫でしょうか?(;_;)