※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルのシェラトンのキッズスペースを利用した…

ディズニーオフィシャルホテルの
シェラトンのキッズスペースを利用したことある方いますか☺️?

コメント

まっす

先月シェラトンに泊まりました!
キッズスペース、子どもたちとても楽しんでました☺️
プール、ゲーセン、パターゴルフなどもあり、ホテル内で1日楽しめました✨
ヒルトンはごめんなさい、行ったことないです😭

• みみりん

みみりん

ありがとうございます❗✨キッズスペースの利用料ってわかりますか?😃💦
    1日楽しめるのはいいですね✨ちなみに朝食はどんな感じでしたか?!

• 7月30日
まっす

キッズスペースは特に利用料かかりませんでしたよ☺️
コロナのためか最終入場は夕方くらいと早めでしたが、時間制限もなく、飽きるまで楽しんでました✨
朝食はビュッフェで、うちの子は少食なので満喫しきれてませんでしたが、オムレツやうどん・フルーツなど、子どもが食べるものもたくさんありました😄

• まっす

まっす

すみません👏間違って下に返信してしまいました💦

• 7月30日
  • みみりん

みみりん

利用料かからないんですか😃!よかったです(笑)
    朝食がビュッフェだと食べれるもの選べるのでいいですね✨(o^-^o)
    あと、ベッドってくっつけてもらえるんですか❔口コミ見るとベッドが高いって書いてあって😃💦何度もすみません😣💦⤵️

• 7月30日
  • まっす

まっす

いえいえ☺️わかることであればなんでも❣️
    ベッドは確かに高さあります!
    従姉妹の子は落ちたとか😅
    事前に連絡して、ベッド2台くっつけ&壁付け、さらに足元と壁じゃないほうにベッドガードつけてもらえました!
    これで特に問題なく眠れました😊

• 7月30日
  • みみりん

みみりん

いろいろ教えてくれてありがとうございました(o^-^o)✨
    シェラトン予約しました!💕

• 7月30日