ファッション・コスメ 旦那の頭皮の皮脂臭に効果的なシャンプーはありますか?高価でも良いので教えてください。 男の頭皮の皮脂臭さに効果あるシャンプーありますか? 値段高くてもいいので効果あるやつ教えてください😂 33歳の旦那の頭がおっさん臭いです🥶 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 旦那 3歳 男 値段 シャンプー ままり コメント はじめてのママリ🔰 ミュリアムの炭酸クレンジングおすすめです✨ 週1、2回シャンプーの代わりに使う感じです😌 7月30日 ままり コメントありがとうございます! Amazonで見てきましたが良さそうですね😂💓 これは週1回お風呂の前に使ってシャワーで洗い流す感じなんですかね? これした後さらにシャンプーしますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 クレンジング力すごいのでにおい消えますよ✨ ちなみに女性も使えます😆 シャンプーの代わりに使うので、お風呂に入って頭を濡らして、炭酸クレンジングで頭を洗って、流して、コンディショナーっていう流れですね! これを使うときはシャンプーしなくて大丈夫です✨ 7月30日 ままり ありがとうございます、凄く参考になりました😭 実は私も地肌の匂い気になる事あるので一緒に使ってみようと思います🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
Amazonで見てきましたが良さそうですね😂💓
これは週1回お風呂の前に使ってシャワーで洗い流す感じなんですかね?
これした後さらにシャンプーしますか?
はじめてのママリ🔰
クレンジング力すごいのでにおい消えますよ✨
ちなみに女性も使えます😆
シャンプーの代わりに使うので、お風呂に入って頭を濡らして、炭酸クレンジングで頭を洗って、流して、コンディショナーっていう流れですね!
これを使うときはシャンプーしなくて大丈夫です✨
ままり
ありがとうございます、凄く参考になりました😭
実は私も地肌の匂い気になる事あるので一緒に使ってみようと思います🤣