※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめママ
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日に一升餅用のリュックを買おうか迷っています。黒色にしようと思ったのですが、夏など暑くなると背負うのはやっぱり暑いでしょうか。

息子の一歳のお誕生日に一升餅用でリュックを買おうか迷ってます!
黒色にしようと思ったのですが、これから自分で背負えるようになるとやっぱり夏とかだと暑いですかね😭

コメント

おまめママ

親子でお揃いができるのでこれにしたいなと思ってます😊

ゆめ

まだ長く自分で背負えないと思うのでママさんの好きないろで大丈夫だと思います😳😳

あやこ

ちょっと大人が使うようなデザインですね。男の子だと、使ってくれるかなという不安があります。
アンパンマンとかくまちゃんとかそういうのがいいような…

ママリ

娘が今ちょうど自分で背負ってお買い物行ったりしてます😆

出産祝いで頂いた名前入りリュックとサボさんが好きでサボさんリュックの2つ持っていますがどっちも背負ってくれますが、やっぱり自分の好きなサボさん率が高いです🤣

おまめママ

皆様の貴重なご意見ありがとうございました⑅◡̈*
息子が使いやすくかつ自分も使いやすそうで好みのデザインを探してみます( ˊᵕˋ )💕