子育て・グッズ 来週で4ヶ月になる息子がいます。👶🏻✨最近指をしゃぶるというより、あむ… 来週で4ヶ月になる息子がいます。👶🏻✨ 最近指をしゃぶるというより、あむあむしてる感じで… そろそろ歯固めを使ったほうがいいでしょうか? みなさんはいつ頃から使い始めましたか?🥰 あと、口にするものなので衛生面が気になります。 口から離したタイミングで毎回拭くべきですか? 拭くならなにで拭けばいいのでしょうか😵💫? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 息子 歯固め ぴん!(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ちょうど4ヶ月になる前から使いはじめました☺️ はじめはジョアンで拭いてましたが今は何でも口に入れてキリがないのであまり拭いてません😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント