家事・料理 昨日食べ放題食べすぎてしまって、妊娠6ヶ月で体重管理中のため、、今日… 昨日食べ放題食べすぎてしまって、妊娠6ヶ月で体重管理中のため、、 今日はヘルシーな夕食にしたいと思ってるんですが ごまドレッシング味付けの しらたき サラダチキン レタス トマト ゆで卵 ブロッコリーで ヘルシーラーメンサラダを作るんですが 栄養面大丈夫でしょうか?🥺🥺 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 体重管理 夫 栄養 トマト ブロッコリー ラーメン サラダチキン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います❤ そして毎食栄養面気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント