※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

娘はハイハイやずりバリをせず、飛行機のような動きや360度の回転をする。同じ経験の方いますか?ハイハイをしてほしいが練習はしていない。

娘はハイハイもずりバリもしなくてそのかわり、飛行機みたいにブーンてやつと、360度の回転はします😂
同じ方いますか?ハイハイ可愛いからやってほしいんですけど、特に練習とかもしてません

コメント

むむ

うちもちょっとの間は回転だけしてて、気づいたら四つん這いできるようになって、3日くらいでハイハイするようになりました😂

練習はしませんでした!

• めめ

めめ

ほんとですか!!もうずっとこの調子なのでいつかなと待ち遠しいです😂

• 7月30日
なち

うちもずっと回転してました笑
ずりばいするのかな~と楽しみにしていたのですが、結局やらずにハイハイ始めました😂

• めめ

めめ

なるほど!やらずにってパターンもあるんですね!楽しみですけど今以上に目が離せなくなるのも切ないです😂

• 7月30日
はち

うちはずり這いしませんでした😂
8ヶ月でいきなりハイハイし始めて、えっ?!でした笑
急に来ますよ😂!!

• めめ

めめ

かわい〜〜🥺🥺🥺🥺

• 7月30日
ひー

次女はズリバイ中で四つん這いの格好をよくしてます( ¨̮ )

長女が7ヶ月の頃はまだズリバイもしてませんでした(´^ω^`)
8ヶ月頃からだったか…
ズリバイ、ハイハイは一瞬で、10ヶ月の頃は外で1人歩きしてました(^-^)/

回転してるならズリバイかハイハイも近々始まりそうな気もしますね!

• めめ

めめ

ありがとうございます!
    回転を利用して場所移動するんで😂ハイハイが待ち遠しいです✨
    片足あげようとしてるのでそろそろですかね🙄

• 7月30日
もち

9ヶ月ですがまだズリバイできません😂
お尻をあげて尺取り虫みたいになりながら後ろに下がっていきます😂
7ヶ月の頃は回転してました!