コメント
退会ユーザー
私も不安で調べました💦
お子さんのみがかかった場合
お子さんだけ即入院
両親のどちらかがかかった場合
隔離して生活orホテル療養or入院
親子で感染した場合
一緒に入院(同じ病院にできる可能性が高いと思います)
だったと思います!
病床の空き具合などにも左右されるので、その都度対応が変わっていくかも知れませんが🙇♀️
退会ユーザー
私も不安で調べました💦
お子さんのみがかかった場合
お子さんだけ即入院
両親のどちらかがかかった場合
隔離して生活orホテル療養or入院
親子で感染した場合
一緒に入院(同じ病院にできる可能性が高いと思います)
だったと思います!
病床の空き具合などにも左右されるので、その都度対応が変わっていくかも知れませんが🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
年金手帳って会社に預けるものでしたっけ…?? 去年入社した時に持って行ったのは覚えていてそれ以降どこにしまったか忘れました。 そもそも返してもらったかも覚えていなくて……。 必ず入れてある貴重品入れにはなくて💦
楽天で子供のフォーマルシャツ、スーツセットを購入しました。 シャツだけ先に到着し、その数日後メールでスーツセットは到着が遅れると連絡があり、それでは着たい日に間に合わないためキャンセル返金対応をお願いしまし…
旦那さん彼氏さんどのくらい食べますか? 会社の男性とランチに行ったら、自分うどん単品(具ほぼなくてシンプルなゆばうどん)その方も単品で自分の方がさっさと食べました 夫は大体セット食べる(チャーハン餃子セット…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ですよね😭
授乳中でミルクも飲んでるんですがその場合って母乳は提供出来なそうですがミルクは病院が出してくれたりするんですかね😭
毎日家族の誰かがコロナにかからないか心配です😭