コメント
たみれす
昨日の検診で内診のグリグリされましたか??
グリグリされていたらもしかしたらその時の出血かもしれないですね🙄👍
でもおしるしかもしれないし?こればっかりは分かりません😂
ちゃんとした答えじゃなくてすみません😂
たみれす
昨日の検診で内診のグリグリされましたか??
グリグリされていたらもしかしたらその時の出血かもしれないですね🙄👍
でもおしるしかもしれないし?こればっかりは分かりません😂
ちゃんとした答えじゃなくてすみません😂
「生理」に関する質問
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r♡
子宮口確かめる為にグリグリされました😭
病院🏥が始まったら連絡してみて聞いてみようと思います!質問答えてくれてありがとうございました☺️
たみれす
そしたらグリグリによる出血かもですね😊
少量で止まってるのであればグリグリ出血でもおしるしだとしても問題ないと思いますが、計画分娩との事なので張りが増えてたりしたら分娩が早まる可能性もあるので聞いてみた方がいいかもしれないですね✨
どちらにせよもうすぐ会えますね💓
いいお産になりますように😌