※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

ホテルとかでよくしているアフタヌーンティー、あれはどういうシステム…

ホテルとかでよくしているアフタヌーンティー、あれはどういうシステムですか?😂

出されたものは全部食べていいんでしょうか。でも全部食べると結構な量ですよね。でもでも食べないと勿体ないぐらいの料金価格...。富裕層への、選べるデザート、的な感覚でしょうか?必死に全て食べたら笑われるやつでしょうか😂?

コメント

m

お昼ご飯としていく感じのときはひとりで食べ切ります!
お昼ご飯食べた後にカフェな感じにいくときはシェアしてました〜✨

一人で全部食べるものだと思っていました!
最後はお腹いっぱいで何とかお腹に押し込んで食べました!

はじめてのママリ🔰

全部食べて大丈夫ですし、大抵皆さん全て食べてます🤗
1つ1つが小さいので、一口サイズくらいのものが並んでるイメージです💭✨
行く時はお昼抜きにして、お昼ご飯代わりに食べるくらいでちょうど良いです😆

大体食べ物のお代わり不可、飲み物はお代わり自由なところが多いです🥳❤️

アフタヌーンティーというものは元々午後のおやつ的な立ち位置として、イギリスの貴族が食べたり飲んだりしていたものです!
恐らくそれを少し豪華にしたものが今の日本で出してるアフタヌーンティーですね🥳