その他の疑問 今日の昼にトイレで大きい方が出る際、肛門がすごく痛くて驚きました!硬… こんばんは、35w2の妊婦です。 今日の昼にトイレで大きい方が出る際、肛門がすごく痛くて驚きました!硬い訳でもなくむしろゆるいかんじでした。 痔ではないと思うのですが…。なんだったんでしょうか?似たような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊婦 症状 トイレ オキヨ(8歳) コメント mopiy🍼 赤ちゃん下がってきてるんじゃないですかね?🐰🍓💕 9月21日 オキヨ ありがとうございます☺︎子宮口も少し違和感なのでそうかもですね☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オキヨ
ありがとうございます☺︎子宮口も少し違和感なのでそうかもですね☺️