お子さんの行動でめちゃかわいい!って思うのはどんな行動ですか?うちは…
お子さんの行動でめちゃかわいい!!って思うのはどんな行動ですか?
うちは、あんまり後追いしないですが、たまにずり這いで寄ってきて私の足に頭をすりすりします。
それがもう、かわいくて🤤💓
皆さんのかわいい!って思うお子さんの行動よければ教えてください😊
- ままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
その
自分のオナラにびっくりして
急に泣き出すところですかね笑
achamo♡
今まさに思ったことなんですが…
一昨日DAISOで折り畳みバケツを買ったんですがそのタグを残しておいたんです。今娘の寝ている頭もとを見たら、大事なおもちゃと絵本と一緒にそのタグも置いてあって🥺可愛いと言うか愛しいですかなり💓
-
ままり
バケツ買ってもらって嬉しかったんですね🥺
頭もとに大事な絵本とおもちゃ置いてるのもかわいいです💓タグまで、愛おしいですね🥺- 7月30日
退会ユーザー
うちの子はまだずり這いで、ハイハイはしないのですが、
ハイハイをしそうなのか四つん這いでお尻を前後にフリフリしてる姿はめっちゃ可愛いです😉💕
-
ままり
うちの子もお尻フリフリします!めっちゃかわいいですよねー😍!
- 7月30日
退会ユーザー
電気消して寝る時に、暗闇から
「ママ、ちゅーちょうだい☺️」
って言ってくるのが可愛いです(笑)
後、人形に布団かけてあげて、いい子いい子って撫でてあげたりするのも可愛いなーって思います!
-
ままり
それは何回でもしたくなっちゃいますね🥺🥺
めちゃかわいいです💕
そしてめっちゃ優しいですねー☺️余計ちゅーしたくなりそうです!笑- 7月30日
ツボミちゃん
今8ヶ月です。
今日柔道🥋で金メダル獲った時に私が拍手してたらすごい喜んで下手ながらもパチパチ👏してました☺️
あとは後追いもすごいんですが旦那に赤ちゃん任せて私がお風呂に行こうとするとこの世の終わりかってぐらい泣きます😂
そしてお風呂から出ると満面の笑みで迎えてくれます☺️
-
ままり
拍手できるんですね!!
下手ながらもする姿かわいいですよね💕
ママ大好きなんですね〜!この世の終わりの泣き声、ちょっと面白い😂旦那さんには悪いけど嬉しいですね☺️- 7月30日
ママリ
美味しいもの食べてる時必ず『どーぞ♡』ってくれるところ☺️あとは私のシャワー後のスキンケア、ボディケア、ヘアケアの仕草?を横で最初から最後まで真似するとこです🤣毎日されてるのに可愛いです😂❤️
-
ままり
どーぞ♡優しいーーー☺️☺️
女の子ですかね!よく見てますねー😳
ちっちゃい手で大人の真似してるのかわいいですね❤️- 7月30日
バジル
いないいないばぁっ!で、ぴかぴかぶ~が始まるとはいはいをしだすところです🤭
はいはいのパートまでだいぶ時間があるので、いざ始まると疲れてしまうのかふつーに歩いています🤣
あと、おかあさんといっしょでは、からだダンダンが始まるとこどもザウルスの真似なのか足を高くあげてどっしんどっしん歩きますが、やっぱりそのパートになるまで疲れてしまい別のことをしだしています🤣
-
ままり
結局疲れてその時間になると別のことするんですね🤣かわいい🤣🤣
長いとそうなりますよね!
成長が寂しいと思ったりするけど、成長してそういう姿見れるなら楽しみになりました😊💓- 7月30日
ままり
めっちゃかわいいですね😂
泣くほどびっくりなんですね😂
うちはおならしてもしれっとしてます。笑
その
予防接種ばりに泣きました笑
そんなに!?って旦那と笑いました🥲
ままり
そんなに!!見てる方は笑っちゃいますね🤣🤣