子育て・グッズ 鼻がずるずる鳴るのに吸ってもあまり取れないのですが、中に溜まってる… 鼻がずるずる鳴るのに吸ってもあまり取れないのですが、中に溜まってるんですかね?💦RSで熱は下がったものの鼻水と咳が酷いです。寝かしつけしても鼻が苦しいと言って全然寝つけず、メルシーポットで吸引しても鼻水が溜まってるような音がします。小児科で薬はもらっているのですが、耳鼻科へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 小児科 寝かしつけ 熱 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋 粘り強い鼻水が奥にたまってるんですかね💧 薬あんまりききませんよね💧娘は似た症状から中耳炎になったので、耳鼻科をお勧めします✨ 7月29日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 耳鼻科受診してみます💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
耳鼻科受診してみます💦