※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
サプリ・健康

ニベアの青缶のおすすめの使い方あれば教えてください♬( •ॢ -ॢ)-。”

ニベアの青缶の
おすすめの使い方あれば
教えてください♬( •ॢ -ॢ)-♡”

コメント

Rai

ヘアトリートメント、クレンジング、毛をそる時に塗ってから剃るのもいけますし、鏡を磨くと綺麗にもなりますよ!笑

ちゃん☆

ヘアトリートメントの仕方教えて下さい♬( •ॢ -ॢ)-♡”
青缶持ってますが使い方色々で上手く使いこねてません꒰ඉ·̫ ૂඉ̀๑꒱՞

Rai

見えますかね?(^ω^;)

Rai

あとはヘアパックのように塗ってから流すやり方もあるみたいですよ(*゚▽゚)ノ

こんちゃん

私は湯船に浸かりながらパックしてます( ¨̮ )
厚めに塗って10分位したら濡らしたガーゼで拭き取って洗顔してます。
あと夜は化粧水の後水分が残った状態でニベアを塗ってベビーパウダー、朝はニベアの後に日焼け止めジェルを塗ってからベビーパウダーではたいてます☆

ハチミツ

化粧するときに下地と混ぜて使ってます★

“叶”mama

ハトムギ化粧水と混ぜて使うと高級化粧品と同じ効果があるんですよー!

鱸

お節介かもしれませんが、ニベアにはワセリンなどの油分がたっぷり入っているため、顔に塗るとニキビなど出来やすくなる場合があります。
また、たるみの原因の一つにイソパラフィン(油剤)という成分があり、目の下の薄い皮膚に溜り重みで皮膚がたるむと説かれているのですが、成分表に書かれている水添ポリイソブテンが『主としてイソパラフィンからなる合成の液状油です。無色透明の揮発性のある油』なので、酸化して黒ズミの原因ともなります(´・ω・`)

ニベアは「もともと健康な肌の持ち主が、あれこれつけていた場合」
は、効果が期待できるそうなのですが、かえって悪化させる場合もありますのでまずは御自身の肌質を見極めることが大事だと思います( ˘ω˘ )

ちゃん☆

遅くなってしまい
すみません(´・_・`)
画像まで、ありがとうございます♡♡ニベア結構愛用されてます?ςϋॽᵋᵌ

ちゃん☆

お返事遅くなっしまい
私もパックはしたことあります♡全然変わりますよねςϋॽᵋᵌ

ちゃん☆

コメント遅くなっしまい
下地と混ぜるんですね!!
やっぱり使い方いろいろですねςϋॽᵋᵌ🎶

Rai

私は肌にはニキビが出て使えないのですが、シェイバークリームの代わりにして使ってます(・∀・)

ちゃん☆

コメント遅くなってしまい
ハトムギ化粧水って
お手軽なものですよね?
私も愛用してます♡!

知らなかったです!!試してみたいですςϋॽᵋᵌ
綺麗に混ざるんですか?(u_u)

ちゃん☆

そーなんですね(´._.`)
やっぱり肌質もあるんですね。。
雑誌やモデルさんなど使っていて
良いと知ったので
それは知らなかったです。。。
わざわざ
ありがとうございました!

ちゃん☆

そーなんですね(´._.`)
やっぱり肌質もあるんですね。。
雑誌やモデルさんなど使っていて
良いと知ったので
それは知らなかったです。。。
わざわざ
ありがとうございました!

ちゃん☆

まだパックやハンドクリームでしか使用してないので参考になりました!ほとんどハンドクリームとしてしか使ってませんけどね。笑ςϋॽᵋᵌ