家族・旦那 惚気ます!笑今日旦那が『在宅飽きた〜飽きっぽくて嫌んなっちゃう〜』っ… 惚気ます!!笑 今日旦那が『在宅飽きた〜飽きっぽくて嫌んなっちゃう〜』って話をしてたのですが、 私が、よく私には飽きないよね〜と冗談っぽく言ったら 「それは責任だから。俺は○○(私)の人生に対して責任があるの。飽きるとかじゃないから」 と真面目に言われてきゅううううんとしてしまいました😭 ずーーっと結婚してよかったって思ってます!! 娘には旦那みたいな人と結婚してほしいです😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 旦那 在宅 結婚 はじめてのママリ コメント みん めちゃくちゃいい旦那さん!そんなこと言われたこともない🥺見習え旦那って思いましたー。 7月29日 はじめてのママリ もったいないくらい良い旦那です🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もったいないくらい良い旦那です🥲