夜に発熱、きっとあるあるですよね、、不安な夜だな。。熱の出始めは冷やさないほうがいいですかね?3歳です。
夜に発熱、きっとあるあるですよね、、
不安な夜だな。。
熱の出始めは冷やさないほうがいいですかね?
3歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
何度くらいですか?
寒がってるようなら(冷やすといやがる、震えているなど)まだ熱があがってきますので暖かい格好をさせてあげたほうがいいです。
もう寒がってないようでしたら、なるべく薄着にさせてあげるといいですよ。嫌がらなければ保冷剤で首の後ろなど冷やしてあげてもよいです。
夜の発熱、不安になりますよね😭看病も大変ですよね。。
はじめてのママリ🔰
寝る前で38.2度でしたがそれより体熱いので38.5〜39度くらいだと思います。
寒いって言って寝たんですけど、身体(手足)はポカポカなので冷やしたら楽かなぁと思いつつ、熱出始めなのでこのままにすべきなのかよくわからす💦
ただ外が明るいか暗いかなんですけど、不安ですね😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ
結構でてますね。無理に冷やさなくも薄着にしてあげておいたほうがよいかもですね。
お大事になさってください🙏
うちの子も先々週の土曜日に発熱して、平熱に戻ったの木曜日でした。少し続くかもですが、焦らずで。明日は病院行かれたほうが週末安心して過ごせるかもですね。
早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
39.1度でした😣寝苦しいようで起きたので氷枕で気休めかもしれないですけどね、ちょっと冷やしておきます!
ありがとうございます😊
お子さんも大変だったんですね😔そしてかなり熱続きましたね...🤦♀️
私も覚悟しなければ😔
優しいお言葉ありがとうございます!!