ちょこ
私もなりました😂
吸われすぎたんでしょうね😅🤣
でも二人目も考えてるので多分元には戻らないんじゃ無いかと思ってます🥺

︎︎︎︎︎☺︎
乳首がと言うかパイ全体が下へ向きまししたね(笑)

はじめてのママリ🔰
張りが戻ると上向きになると思いますが、張りってどうやって出すんだ?ってかんじです、、、
授乳後って悲しくなりますよね🥲
ちょこ
私もなりました😂
吸われすぎたんでしょうね😅🤣
でも二人目も考えてるので多分元には戻らないんじゃ無いかと思ってます🥺
︎︎︎︎︎☺︎
乳首がと言うかパイ全体が下へ向きまししたね(笑)
はじめてのママリ🔰
張りが戻ると上向きになると思いますが、張りってどうやって出すんだ?ってかんじです、、、
授乳後って悲しくなりますよね🥲
「卒乳」に関する質問
来月で1歳になる生後10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食を全く食べてくれず母乳オンリーで育っています。 7ヶ月検診時の体重が7キロだったのですが10ヶ月の時に市の離乳食相談に行った時に体重計に乗せたら100グラムし…
1歳で卒乳。夜間授乳に関しては8ヶ月で卒業したにも関わらず、いまだに子供が寝ていても3時間くらいの間隔で目が覚めてしまいます。もちろんそれに夜泣きがあるときもあるので、自分が寝れる時に限って起こされ、子ども…
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント