ちょこ
私もなりました😂
吸われすぎたんでしょうね😅🤣
でも二人目も考えてるので多分元には戻らないんじゃ無いかと思ってます🥺

︎︎︎︎︎☺︎
乳首がと言うかパイ全体が下へ向きまししたね(笑)

はじめてのママリ🔰
張りが戻ると上向きになると思いますが、張りってどうやって出すんだ?ってかんじです、、、
授乳後って悲しくなりますよね🥲
ちょこ
私もなりました😂
吸われすぎたんでしょうね😅🤣
でも二人目も考えてるので多分元には戻らないんじゃ無いかと思ってます🥺
︎︎︎︎︎☺︎
乳首がと言うかパイ全体が下へ向きまししたね(笑)
はじめてのママリ🔰
張りが戻ると上向きになると思いますが、張りってどうやって出すんだ?ってかんじです、、、
授乳後って悲しくなりますよね🥲
「乳首」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
子どもにイライラ怒ることが当たり前になってしまってる気がします。 昔はもっと優しかったし寛大な心だったのに。 一度怒ると癖になってしまってるような…。どうしたら優しいママになれますか。 次男のおっぱい依存がひ…
ママさん方〜 赤ちゃんお腹の好きすぎで、?ギャン泣きしすぎて乳首に気づかない時ありますか? 夜中にすごくギャン泣きしてお腹すいたんかなーと思って、お口におっぱいもっていってもすぐに吸わずギャン泣きしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント