コメント
はじめてのママリ🔰
食品添加物として認められるほど安全性の高いもののようですよ!
はじめてのママリ🔰
食品添加物として認められるほど安全性の高いもののようですよ!
「妊活」に関する質問
流産後どれくらいで生理きましたか? 基礎体温はずっとつけているのですが、流産後ずっと低温が続き三日前やっと高温に入りました。これが何日か続いて生理がくるのかなって印象ですが、お医者さんから伺ってたスケジュー…
妊活再開しようと思います! 暖かい靴下、パンツ履く よもぎ蒸しパッド アーモンド効果飲む 葉酸、ビタミンDサプリ摂取 これ以外にやって良かった事ありますか? 上記のはやってましたが結局妊娠できず🤣 運動や食事見直…
生理前ではなく妊娠前にもPMSのような症状や食欲が増した方いらっしゃいますか? 1年以上不妊治療していて、ただいま生理1週間前なのですが残念なことに食欲が増してきてイライラもかなりしてリセットかなって感じですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのように書いてありますね。
でもなんだか化学物質っていう言葉が怖くて。。
食品添加物だったら安全なのでしょうか?
はじめてのママリさんだったら何も気にしませんか?
はじめてのママリ🔰
はい、気にしません。添加物なんて毎日口にしていますし…
毎日無農薬、無添加のお高い食事のみされているのでなければ既に毎日化学物質を口にしてると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不妊治療中で来月採卵予定なのですが、この添加物の成分を飲み込んでしまっても採卵予定通り実行しても問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
気になるならスキップされてはどうですか?