コメント
ℋℴ𝓃ℴ
娘も生後2〜3ヶ月のとき、天井見て笑ってました😂わたしが話しかけたり、のぞいたり、笑う顔が可愛くて携帯で写真や動画を撮ったり邪魔?すると無表情になって『邪魔すんなよ』みたいな反応されてて、あ、この子には何か見えてるんだなって思ってました😇
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるですね☺️
天使が遊びに来てるのかな〜って考えてました(笑)
-
はじめてのママリ
天使なら怖くないですね😳✨
そう思うことにします😇笑- 7月29日
むぅ
息子もたまに誰かと遊んでますが、怖がってないし悪い変化もないので、亡くなった両親や祖父母、水子かなーって思って放っておいてます😊
初めて目の当たりにしたときは怖かったですけどね(笑)💦
-
はじめてのママリ
誰かと遊んでるって怖いです😱笑
怖いので気にしないようにします😇- 7月29日
Elly🔰
最近でもそんな感じで、指さしたりしてますが、
1番怖かったのは、
就寝前に真っ暗な部屋で、急に誰もいない方向にバイバイした時です😇
できるだけ気にしないようにしてます😂
-
はじめてのママリ
怖すぎます😱💦
うちは旦那が怖がりなので、そんなことしてたら寝れなくなりそうです🤣- 7月29日
ママリ
息子もでしたが、全然嫌な気持ちにならないので問題ないと思ってます🙆♀️
最近はそんなこともないですが、寝返りもできないくらいの頃はよく天井みて笑ったり、ハイローチェアに乗せてたら壁に向かってニコニコしたりしてましたよ😊
わたしの場合は、息子産む1ヶ月前に祖父が亡くなったので、会いに来てるのかな〜なんて思ってました笑
ひ孫生まれるのとても楽しみにしてて、亡くなる1週間前に体は大丈夫か?と心配して連絡来てたんですが、、急死でした🥲
-
はじめてのママリ
会いに来てくださったのかもしれないですね😌✨
- 7月30日
はじめてのママリ
あ、やっぱり見えてるんですかね😇
気づいてないフリしときます😇