コメント

退会ユーザー
うちは未だに赤ちゃんしてー!って横抱き要求してきますよ😂
その時その時でずっと可愛いので、今日の子供を毎日可愛がりましょう❤️

Elly🔰
今じゃ気分じゃない時に抱っこすると嫌がられます💦
去年ばぶばぶしてたのに、今年は、体つきが幼児になってきてて、ちょっと寂しいです😅
つい赤ちゃん時代の写真とか見返しちゃいます
退会ユーザー
うちは未だに赤ちゃんしてー!って横抱き要求してきますよ😂
その時その時でずっと可愛いので、今日の子供を毎日可愛がりましょう❤️
Elly🔰
今じゃ気分じゃない時に抱っこすると嫌がられます💦
去年ばぶばぶしてたのに、今年は、体つきが幼児になってきてて、ちょっと寂しいです😅
つい赤ちゃん時代の写真とか見返しちゃいます
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこからベッドに置く時のことで、大丈夫かどうか聞きたいです。 授乳し、ゲップのため縦抱きをした後、ベッドに置いたときの事です。 肩ではなく自分の胸あたりに頭がある状態で縦抱きをしており…
保育園の年長のママさんと お話をしている時に 下の子がまだ入園できなかったから 日中は家にいるの〜といっていました。 下の子は3歳で年少の年です。 (年少なら幼稚園もありますよね。 と思いながらも 年中で入園す…
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
そうですよね😂
毎日噛み締めます❤️