コメント
退会ユーザー
うちは未だに赤ちゃんしてー!って横抱き要求してきますよ😂
その時その時でずっと可愛いので、今日の子供を毎日可愛がりましょう❤️
Elly🔰
今じゃ気分じゃない時に抱っこすると嫌がられます💦
去年ばぶばぶしてたのに、今年は、体つきが幼児になってきてて、ちょっと寂しいです😅
つい赤ちゃん時代の写真とか見返しちゃいます
退会ユーザー
うちは未だに赤ちゃんしてー!って横抱き要求してきますよ😂
その時その時でずっと可愛いので、今日の子供を毎日可愛がりましょう❤️
Elly🔰
今じゃ気分じゃない時に抱っこすると嫌がられます💦
去年ばぶばぶしてたのに、今年は、体つきが幼児になってきてて、ちょっと寂しいです😅
つい赤ちゃん時代の写真とか見返しちゃいます
「赤ちゃん」に関する質問
⚠️下ネタ注意です🙇♂️ 生々しい話ですが、同じような方いますか😭? 産後3ヶ月経ち、会陰切開も無事に治り、赤ちゃんも寝てくれて、さぁいざ久々の性行為!と思いましたが… 挿入時、入り口は痛くないのですが、中の奥側?…
今日退院だからゆっくり寝かせてもらおうと 23時には赤ちゃん預けさせてもらって 23時半には眠くて寝れたのに2時半に目覚めた瞬間 胸がガチガチに張って痛すぎて結局もう5時… あと1時間で起床時間… 今めっちゃ眠いのに痛…
いつも左側臥位または仰臥位で寝ており、起きた時 お腹の形に違和感はありません。 今トイレに起きた時、左側臥位で寝ていたのですが お腹を触ると完全に赤ちゃんも左側に寄っていました。 右側は完全に空っぽだなって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
そうですよね😂
毎日噛み締めます❤️