コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと眼科いかれてその時にでた目薬にしないと怖いですよー。手持ちで持ってた目薬ってことですか?それとも以前貰ったその子用の?目薬かなり期限短いですよ😵
はじめてのママリ🔰
きちんと眼科いかれてその時にでた目薬にしないと怖いですよー。手持ちで持ってた目薬ってことですか?それとも以前貰ったその子用の?目薬かなり期限短いですよ😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
閲覧注意 至急お願いします 風〇で働いてて、お客さんにガシガシ指入れされ出血しました 止まるだろうとは思ってましたが、昨日の22時くらいから出てきてまだとまりません。 婦人科行った方がいいのか、こーゆ出血は病院…
誰か私の愚痴を聞いてください。 2日に呼吸困難で病院運ばれ重度の喘息と診断され即入院だったんですけど、妊娠してたのもあり内科と産科がある病院に入院になったんですよ、そこまでは良かったんです。 だけど3月後半出…
2歳の娘なのですが、熱が37.8度あります💦 今まで1度も病気にかかったことがないので、どうした方がいいのか🥲 元気で、ご飯もいつも通り食べてます 病院行かずに家で様子見でも大丈夫なのでしょうか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mee
熱出てきたので明日病院にいきます!ありがとうございます