※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ミサワホーム って、ホームメーカーの中で中堅レベルですか?それとも大…

ミサワホーム って、ホームメーカーの中で中堅レベルですか?それとも大手の中の大手って感じですか?
価格としては積水ハウスは一条、セキスイハイム、ダイワらへんと比べたらどのくらい安いのですかね?

コメント

はじめてのママリ

大手に入りますね。
うちは見積もり取った時同じ造りでも積水ハウスより高かったです〜。
高い順でセキスイハイム、ミサワ、積水ハイム、ダイワ、一条のイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦ミサワホーム なめてました💦
    はじめてママリさんはどこで建てられましたか?

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

大手の中の中堅かなー?と思います。
価格は、その中でしたら
積水→ハイム→ダイワ→ミサワ→一条工かなと(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ見積もりとかしたことなくて分からないことが多いので本当に助かります!

• 7月29日
ちこちゃん

ミサワホームは大手の中では比較的良心的な坪単価だと思います!
逆に積水ハウスはこの中なら坪単価は1番高いんじゃないかと🥺
積水ハウスは話を聞いていないのではっきりとは言えないですが、見積もりもらった中で高い順だと
ダイワハウス→セキスイハイム→一条→ミサワホーム
でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ見積もりとかしたことなくて分からないことが多いので本当に助かります!

• 7月29日