コメント
ねねね🐈⬛
おやつ食べる時や、ご飯作っていたりであまりあちこち動き回ってほしくない時に乗せたりしていましたよ(笑)
我が家は二台目です🤣
はじめてのママリ🔰
歩行器って足腰強くなる前に歩かされるから発達にあまりよくないそうですね🤔
あまりハイハイで動き回られたくない、色々触られたくなくて制限かける意味で歩行器乗せてる!って言ってる人いました。成長ゆっくりがいいとかあまり今あれこれ触られたくないな〜という時にあってもいいかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
みたいですね🥺 それ聞いてやめた方がいいのかなーと思いました😣
最初は無知で頼んでましたが😂
歩行器は売って違う何か買うか悩んでます笑笑- 2時間前
ままり
今は発達に良くないと言われてますが、ちょこちょこ動かれるの困るなら使ってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
動く頃になってから様子見の方がよさそうですかね🥺 とりあえずベビーサークルあるので、そこに入れておくつもりではいました😣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あったらあったで便利でしょうか?😂
私は、自分が小さい時爆走してたって言われました😂笑笑
ねねね🐈⬛
我が家はベビーサークルしていないので、あれば助かりましたが、ないならないで問題ないと思いますよ😊
数ヶ月程度しか使わないですし🤔
乗せても数分程度ですし毎日乗せてたわけでもないので、発達に問題あったとは感じていないです😊