コメント
ままり
モールぐるぐるしてます😁
涼しいお散歩😊
はじめてのママリ🔰
家でブロックしてます😊三女は車を走らせて楽しんでます笑笑
ただ三女が鼻水と咳が出るので外にはいけなくて💦
治ったら公園行きます!
このご時世…人が多いところには行けないです💦
ままり
モールぐるぐるしてます😁
涼しいお散歩😊
はじめてのママリ🔰
家でブロックしてます😊三女は車を走らせて楽しんでます笑笑
ただ三女が鼻水と咳が出るので外にはいけなくて💦
治ったら公園行きます!
このご時世…人が多いところには行けないです💦
「夏休み」に関する質問
来年の話になってしまうのですが、みなさんの経験を教えてください。 お子さんが新1年生になった時 仕事はどうしましたか? また、学童に入れましたか? 私は現在 月曜日から金曜日の9:00-15:00でパートしてます。 自宅…
4月からの付き添い登校を続けて現在まで。小1です。 もう疲れました いまだに教室まで手を繋いで連れて行く。 いまだにないている。 帰ってくる時は楽しかったといきいきしている。。、 朝から機嫌をとったり 着替えさせ…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
二人連れてって結構大変じゃないですか?下の子も歩かせてますか?
ままり
歩いてますよ〜😊
行く前に絶対ママの言う事聞く事‼️出来なかったらすぐ帰るよ‼️と約束すると、割と聞いてくれてます😊
いちご
なるほど、素晴らしい‼️うちはまだまだ下の子がテンション上がると走りだしたり危ないので一人で広いモールは心配で😓
ままり
そうなんですね!お互い大変な時期ですよね😭
うちは幼稚園の送迎が歩きで結構距離もあるんで、2人連れてが慣れてるのもあるかもしれないです😊