※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがスーツで出勤してる方、帰ってきたら除菌スプレー等は何吹き…

旦那さんがスーツで出勤してる方、帰ってきたら除菌スプレー等は何吹きかけていますか😧?
毎日は洗えないので、オススメの物があれば教えてください😵‍💫

コメント

なな

うちはアルコールスプレーを全身に浴びてもらってます!
アルコールのあと、清水香というスプレーをかけています☺️

この時期3日もつかなってくらいでキツイですよね…
結局ウォッシャブルがいいということで、これから新しい夏用スーツはウォッシャブルスーツを買って匂いが気になってきたら夏場は洗うことにしたいと思ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    普通の手指用などのアルコールスプレーをスーツに吹きかけちゃっていいのですかね😳
    この時期なのでやっぱりこまめに洗えるウォッシャブルスーツがいいですよね😭

• 7月29日
  • なな

なな

我が家のスーツは化繊が多いので我が家は手指用アルコールスプレーをたっぷり振りかけています!
    除菌にもなりますし、消臭にもなります👍
    ただし、お高い絹が配合されていたりするものは生地を痛めると思いますので品質表示を確認されて下さいね😊

ウォッシャブルのズボンを1枚買いましたが、やはり洗えるのでとてもいいです👌
    本人も洗ってある方が気持ちがいいそうです😊
    この時期上着はあまり着る機会ないので、ズボンを何本か買おうと思います🙆‍♀️

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    詳しくありがとうございます😊

夏は少し外歩くだけでも汗いっぱいかきますし、うちも買ってみようと思います☺️

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

無難にこれ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 7月29日