治療後の歯が少し傷むのですがいつも言っている歯医者は新型コロナの感…
治療後の歯が少し傷むのですがいつも言っている歯医者は新型コロナの感染者が多くて少しいきたくありません。
治療後の歯の再治療を別の歯医者でした方はいますか?
- りぃまま(7歳, 9歳)
治療後の歯が少し傷むのですがいつも言っている歯医者は新型コロナの感染者が多くて少しいきたくありません。
治療後の歯の再治療を別の歯医者でした方はいますか?
「その他の疑問」に関する質問
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
もうすぐ子どもの誕生日でケーキをオーダーするのですが今年のデコレーションはズートピア2がいいと言っています。 本人ですが私もズートピア見たこともないしどんな話なのかも分からないのですが、2つぐらいのキャラクタ…
B型の旦那さんをお持ちの方いますか?😖 交際前良い感じだった時、連絡マメにきていましたか? 私はシングルで、いま気になっている男性がいて、相手からも気持ちを伝えてくれましたが、とにかく連絡が少ない?です。一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント