コメント
ひなママ
平日ではないのですが土曜日に行きました!めっちゃ混んでて当日券もすぐなくなりなめてました笑
ひなママ
平日ではないのですが土曜日に行きました!めっちゃ混んでて当日券もすぐなくなりなめてました笑
「博物館」に関する質問
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
子供がガチで電車好き&将来は電車関係と明確な目標がある子がいる方 子供に夢を叶えるべくどういったサポート?をしていますか? 例えば博物館につれていく、イベント情報集め、図書館で本を借りる、スタンプラリーなど…
埼玉県大宮区大成町付近についてお聞きしたいです。 鉄道博物館の近くだと思うのですが 国道17号線は混みやすいですか?? 今現在、遠方に住んでいるのでどんな感じかしりたいです。 17号線沿いにマンションがいっぱい建…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうなんですか!明日行こうか迷っています💦
ひなママ
事前にチケットを買うか早めに行かれるのをおすすめします!平日なのでそこまでではないかと思いますが、私は9時10分につきなびました。ほとんどの方が事前にチケットを買われており当日券に並んだときは10人も前に人がいませんでしたが私たちの後ろの人はもう9時半の入場は売り切れとなりそれから5分もたたずに11時入場の分も売り切れになってました💦とても子供は喜んでましたが人がものすごくて大変でした😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!そうなんですか~💦入場の人数に制限あるんですね!!なるほど…午後一で行きたいですがヘタしたら入れない可能性もありますね💦