子育て・グッズ 子供がいて暇な毎日。宿題後はテレビやゲーム。マンションでビニールプール。他の方は何をしているでしょうか? 毎日暇です!みなさん何してますか?! 小1、年少、7ヶ月の子供がいます🤔本当にやることないです😂 午前中は、上2人は宿題やドリルをやっていて、お昼を食べてからはもうずっとテレビ、ゲーム、ごろごろです(笑)😅 夕飯の材料買いに行ったりはしますが、、みなさん何してますか?? ちなみにマンションなのでベランダでビニールプールするのですが、お布団を干したりする日はできなくて、1日か2日おきな感じです😳 最終更新:2021年7月30日 お気に入り マンション 布団 ゲーム テレビ ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちまこーい 食べるごっこ屋してます😊 看板やメニュー工作、料理しながら食べるが時間つぶれます😊 7月29日 ママリ コメントありがとうございます。今度やってみます😍💕 7月30日 ちまこーい お寿司、うどん、ハンバーガー、ホットドック、パフェ、どら焼き、あとはクッキーに絵かいたりしてます😊 夏らしくくじ引きや金魚すくい(風呂場とかで)夏祭りごっこもしようかと思ってます。 手形、足形アートもうちは好評でしたよ😊 7月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。今度やってみます😍💕
ちまこーい
お寿司、うどん、ハンバーガー、ホットドック、パフェ、どら焼き、あとはクッキーに絵かいたりしてます😊
夏らしくくじ引きや金魚すくい(風呂場とかで)夏祭りごっこもしようかと思ってます。
手形、足形アートもうちは好評でしたよ😊