コメント

ちまこーい
食べるごっこ屋してます😊
看板やメニュー工作、料理しながら食べるが時間つぶれます😊
ちまこーい
食べるごっこ屋してます😊
看板やメニュー工作、料理しながら食べるが時間つぶれます😊
「ゲーム」に関する質問
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
息子の友達とそのパパさんとの関わり方のご相談なのですが、そのパパとは毎週一度習い事が同じなので帰り少し言葉を交わす程度ですが、子供が遊ぶため連絡先は知っています!2、3回子供も遊んだ事があり家には2度ほど遊…
もうすぐ7歳の息子の誕生日と(早いですが笑)クリスマスプレゼント何にしようか考えていて、普通のおもちゃやゲームではなく、本や知育おもちゃ、実用的なものだと何がオススメでしょうか⭐️ 今候補にあるのは、顕微鏡、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。今度やってみます😍💕
ちまこーい
お寿司、うどん、ハンバーガー、ホットドック、パフェ、どら焼き、あとはクッキーに絵かいたりしてます😊
夏らしくくじ引きや金魚すくい(風呂場とかで)夏祭りごっこもしようかと思ってます。
手形、足形アートもうちは好評でしたよ😊