コメント

ちまこーい
食べるごっこ屋してます😊
看板やメニュー工作、料理しながら食べるが時間つぶれます😊
ちまこーい
食べるごっこ屋してます😊
看板やメニュー工作、料理しながら食べるが時間つぶれます😊
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方いますか?iPhone持たせてる方に聞きたいです。 エロいものがでてきたり、課金できないようにしたいんですがどうしてますか? スクリーンタイムってやつ夫がやってくれたんですがゲームのアプ…
ご飯中のテレビやスマホについて夫と意見が割れています。お互い一歩も引かない冷戦状態になってしまって、皆さんの意見いただきたいです。 私は家族揃ってご飯を食べる時は、基本的にテレビやスマホは無し派です。私の…
もーなんで前もって考えないんですかね!?旦那。 先週の話ではありますが、下の子の運動会。 1週間前くらいから、運動会のお知らせの紙は壁のボードに貼ってました。子どもを先生に引き渡す時間も、始まる時間も。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。今度やってみます😍💕
ちまこーい
お寿司、うどん、ハンバーガー、ホットドック、パフェ、どら焼き、あとはクッキーに絵かいたりしてます😊
夏らしくくじ引きや金魚すくい(風呂場とかで)夏祭りごっこもしようかと思ってます。
手形、足形アートもうちは好評でしたよ😊