お仕事 妊娠中に飲食店で働いた経験がある方いますか?もうすぐ2人目を考えてい… 妊娠中に飲食店で働いた経験がある方いますか? もうすぐ2人目を考えているのですが、長時間の立ち仕事で日によりますが混んでる時はもうバタバタです。。妊娠中は無理そうかなぁと思っています。 上の子は保育園だし、これから仕事をどうしようか悩み中です😭 最近事務職の面接を受けましたがダメでした😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 面接 妊娠中 上の子 立ち仕事 2人目 飲食店 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 今働いてますよ〜〜🙆♀️ 7月29日 ママリ コメントありがとうございます!いつまで働く予定ですか??すごいです😭😭 7月29日 もな💅🏻 37wすぎくらいです!!!😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!いつまで働く予定ですか??すごいです😭😭
もな💅🏻
37wすぎくらいです!!!😅