※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に浮気やDVされた方、別れたきっかけや友達の状況について相談中。どう対応すればいいか悩んでいます。

過去に浮気されてたりDVするような人と付き合っていたという方いませんか?😥
別れようって思ったきっかけ?はなんでしたか?

友達が浮気、DVされてて多分今なに言っても目を覚さなそうですが、なんというのがいちばんいいですか?😖

しかも一緒に住んでるけど付き合っていないみたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではありませんが、私の友達がホストと付き合っていて(遊ばれてるだけだとは思います)、何度も浮気され、店に来てと言われお金を使わされています。
客観的にどう見ても彼女扱いではないし、早めに別れた方がいいよと言い続けてもう3年経ちます🥲
何度か別れようと彼氏に言っているみたいですが、相手の男からしたら友達はいいカモなので甘い言葉に惑わされて結局別れられません。
恋は盲目なので、周りが何を言っても本人の気持ちがブレなければ、別れさせることは無理だと思いました🥲
友達はもはや恋愛感情ではなく、相手への依存執着のような気がしています🥲
友達のことが心配でしょうが、私はもう友達の今選択している人生なんだなと思って、愚痴を聞くだけにしています😮‍💨

全く同じ状況の時ありました!!
17歳の時に8個上の方と一緒に同居してました
最初は同居人って感じでしたが身体の関係はありました
酷い暴力はありませんでしたが
浮気みたいなことはありました
私が他の男と遊ぶとかなり怒るのに…😱
そんな中上の子の妊娠が発覚して
目が覚めました
相手は下ろして欲しい、今じゃない。などここには書ききれないくらい散々酷い言葉を投げつけられました
なので私の場合は子供ができるまで相手の本性に気が付きませんでした!!