ファッション・コスメ 混合肌ですが、午後から顔全体がテカる肌質でニキビ肌です😭もうすぐ化粧… 混合肌ですが、午後から顔全体がテカる肌質でニキビ肌です😭 もうすぐ化粧水が無くなりそうですが、何かおすすめありませんか?出来ればプチプラがいいです🙏 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ニキビ 混合 おすすめ 体 プチプラ 化粧水 ママリン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も似たような肌質です🙋🏻♀️ キュレルの化粧水使っています🌼 乳液もライン使いしているのですが、保湿力はあるのにベタベタしないのでオススメです🥰🥰 7月29日 ママリン キュレル気にはなってましたが、毎回違うものを買ってしまい🤣 今回こそは買ってみます🙆♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
キュレル気にはなってましたが、毎回違うものを買ってしまい🤣
今回こそは買ってみます🙆♀️