※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

前駆陣痛が1ヶ月前から続き、2日前から強くなり、動くのが辛い状況。茶色の粘液栓も出ています。同じ経験の方いますか?

前駆陣痛 38週3日です。

前駆陣痛が1ヶ月前から続いていて、

2日前からだいぶ痛いです、、、

動いた方がいいのは分かるんですが、お腹がカチカチすぎて動く気になれず、、、

2日前から茶色の粘液栓もでています!

だれか同じ境遇の方いませんかー?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然同じじゃないですがすいません😂
同じ週数だったのでコメントしちゃいました !(´▽`)
私は今までお腹の張りってなに?って感じでしたが昨日初めて前駆陣痛を経験し朝起きたらドロッとしたおりものも出ました🤰🏼 これが粘液栓なんですかね?
ソワソワしますけどお互い出産頑張りましょうね🥲✌🏼

• はじめて

はじめて

前駆陣痛、粘液栓と全く同じですね😘仲間がいて嬉しいです🐼🌈
    本当に毎日ソワソワしてしまって、なにも手につきません。笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも前以上に膀胱を刺激されまくってトイレ近すぎます🥲 これも予兆なのかな?とソワソワ。笑

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

赤ちゃんが下がってきてるんですかね🌝結構頻回なんですか?😊私も便意をよく感じます😅

• 7月29日
r-k

茶色のものはでてないですが、わたしも動くたんびにお腹はって前駆陣痛が続いてます😂まだかなあってソワソワしてます!!

• はじめて

はじめて

同じ仲間がいて嬉しいです😆張りますよねー!!!最近は日中も前駆陣痛が激しくなってきたのでソワソワしすぎてます🥲昼も夜も結構張りますか?🥳

• 7月29日
  • r-k

r-k

わたしもです💓
    日中も動くたんびにはっていたいです😂いまも前駆陣痛みたいなのがめっちゃあります😂これがあと何日続くんだろ笑

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

あー!本当ですか🤣分かります、、、あと何日続くのか分からないのが不安で😆スーパーでごはんどれだけ買おうとか、洗濯どうしようとか、、、なんか色々考えてしまいますよね🤣

• 7月29日
  • r-k

r-k

入院したらって考えたらいろいろ考えちゃいますよね😂
    はやくうまれてほしいなあ!!
    前駆陣痛きてめっちゃからだ動かしたら陣痛くるかなっておもうんですけどね😂

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

わかりますー!身体動かしてたら本陣痛に繋がりそうですよね🤩

• 7月29日
  • r-k

r-k

繋がるといいなあ!!
    あぐらめっちゃかいてると、結構間隔ととのってきたりするんですよね😂

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

本当ですか!!子供と遊ぶ時はあぐらで過ごしてみたいと思います😍😍😍

• 7月29日
  • r-k

r-k

はやく繋がってほしいですよね😌

• 7月29日
  • はじめて

はじめて

本当に繋がって欲しいです😍ありがとうございます!お互い出産頑張りましょうね🙇‍♀️🍒

• 7月29日
  • r-k

r-k

頑張りましょうね💓

• 7月29日