子育て・グッズ 動物の鳴き声が出ないように設定を変えれるおしゃべりことばずかんはあ… 動物の鳴き声が出ないように設定を変えれるおしゃべりことばずかんはありますか? アンパンマンのものの購入を考えていましたが、切り替えの設定がないようなので他のものを検討しています。 友人宅で楽しそうに遊んでいましたが、動物の鳴き声にビビって大泣きしてしまったので😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 大泣き アンパンマン 初めてのママリ🔰 コメント RINA アンパンマンの持ってます。 確かに最初泣きました(笑) 少し経ったら泣かないで遊んでましたよ😌 7月29日 初めてのママリ🔰 絵とのギャップに私もビビりました😂 息子は大のビビリなので手もつけなさそうなので、他のを探してみます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
絵とのギャップに私もビビりました😂
息子は大のビビリなので手もつけなさそうなので、他のを探してみます😂