コメント

ママリ
アイ工務店でたてました♡
一条も話聞きにいきました!性能には惹かれましたが外観や、やはり自由度の少なさが気になってやめました💦
あとは費用的にも、アイ工務店のほうが全然安かったので😂✨
標準仕様が良かったのも決め手です☺️
ママリ
アイ工務店でたてました♡
一条も話聞きにいきました!性能には惹かれましたが外観や、やはり自由度の少なさが気になってやめました💦
あとは費用的にも、アイ工務店のほうが全然安かったので😂✨
標準仕様が良かったのも決め手です☺️
「住まい」に関する質問
近所の家の人が以前、鳥よけのようなセンサーでピーと鳴る物を設置していました。 今は臭い錠剤を撒いています。 漂白剤のような鼻にツンとくるものです。 鳥よけの時もうるさいなぁ、、とずっと思っていて 不快だったの…
マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言われました。 何時ならいいですか?と聞いたら何時がいいですか?と逆に聞かれました。 希望は20時で遅いので相手の限界が知りたかったのですがもし…
県営住宅にお住まいの方いましたら教えてください🌷 8月末で今の場所から出なくてはいけない状況で、おそらく県営の結果が6、7月らへんでギリギリです。 落ちた時のために賃貸も探していますが、県営の家賃って事前にわか…
住まい人気の質問ランキング
a ♡
そうですよね〜🥲
本当に自由度をとるか性能とるかです💦
ちなみに月の電気代って
どのくらいですか?🥲
太陽光込かとオール電化かも教えて頂けたら助かります🙏
ママリ
アイ工務店も、気密性はしっかりしてるみたいですよー✨
先月の電気代でちょーど1万くらいでした!太陽光はのせてなく、オール電化です🙌
a ♡
今度、見積もり出してもらう予定なので一条工務店のと比べてよーく考えようと思います😊
電気代も思っていたより
安かったので良かったです💖
いろいろと教えて頂きありがとうございました☺✨