コメント
ママリ
アイ工務店でたてました♡
一条も話聞きにいきました!性能には惹かれましたが外観や、やはり自由度の少なさが気になってやめました💦
あとは費用的にも、アイ工務店のほうが全然安かったので😂✨
標準仕様が良かったのも決め手です☺️
ママリ
アイ工務店でたてました♡
一条も話聞きにいきました!性能には惹かれましたが外観や、やはり自由度の少なさが気になってやめました💦
あとは費用的にも、アイ工務店のほうが全然安かったので😂✨
標準仕様が良かったのも決め手です☺️
「住まい」に関する質問
同じ地域に住んでいて戸建てなのも同じで、電気代が片方は2000〜5000円、片方は8000〜2000円/月って何が違うと思いますか? 全くエアコン使わない時期でもうちは1万はきりますが2000円とかなった事なくて。
分譲地に住んでいます。 しばらく空き地になっていた目の前の土地に新築工事をしています。まもなく完成かな?といったところです。 (私道を挟んでお向かいさんです) 引っ越してくるのはご年配のご夫婦のようです。 工事…
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
住まい人気の質問ランキング
a ♡
そうですよね〜🥲
本当に自由度をとるか性能とるかです💦
ちなみに月の電気代って
どのくらいですか?🥲
太陽光込かとオール電化かも教えて頂けたら助かります🙏
ママリ
アイ工務店も、気密性はしっかりしてるみたいですよー✨
先月の電気代でちょーど1万くらいでした!太陽光はのせてなく、オール電化です🙌
a ♡
今度、見積もり出してもらう予定なので一条工務店のと比べてよーく考えようと思います😊
電気代も思っていたより
安かったので良かったです💖
いろいろと教えて頂きありがとうございました☺✨