コメント
はじめてのママリ🔰
あげる時確認しなかったんですかねΣ(*゚Д゚*)
私は数回着用、クリーニング出したのしかあげないのでびっくりです😅
ウタマロリキッドを直接シミにつけてブラシかなんかで叩いて数時間つけおきして洗濯したらマシになるかもです😊
omochichan
セスキ炭酸ソーダを水に溶かして付け置きしてから洗濯回して天日干し、である程度薄まります!(完璧には落ちないかもです)
ちなみにセスキは環境にも優しいくて(衣類にも優しい!)、ウンチ漏れも綺麗に落とせます!油汚れにも強いのでキッチン周りの掃除にも便利なので、わりと使い勝手良いのでおすすめです!
ママリ
やったことはないのですが、重曹を入れて煮洗いするとキレイになる、と聞きました!
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます(*^^*)
ウタマロうわさには聞き気になってましたがやっぱりすごいんですね!さっそく調べてみます♪
シミありすぎてあげられずに捨てるの勿体ない~(>_<)という話になり、見せてもらうとお洋服の趣味が合いすぎて思わず全部欲しい!と思うものだったのでシミ抜けることを願いいただいたんですが、やっぱり見ればみるほど汚すぎて。。
心折れかけてました(>_<)笑
直にかける方法試してみます!
ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子どもの靴の汚れやシミも落ちるし、油性マジックも落ちたので重宝してます😆
そうだったのですね(>_<)
趣味が同じだととりあえず頑張ってみようかってなるかもです😊
頑張って下さい🤗✨
落ちますように🙏❤️