子育て・グッズ 年中組で、こどもちゃれんじを検討中です。アプリのデジタルワークの難… 年中組で、こどもちゃれんじを検討中です。 アプリのデジタルワークの難易度ってどんな感じですか? 実際にやっている方の感想を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り アプリ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント かなママ 年中ですが、年長コースやっています! 特に難しいことはないですよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 飛び級みたいなことできるんですか?! それでも難しくないんですね! 7月29日 かなママ 出来ますよ😊 年少の8月から年中コースに変えて今に至りますが、問題なくやれています🙆♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛び級みたいなことできるんですか?!
それでも難しくないんですね!
かなママ
出来ますよ😊
年少の8月から年中コースに変えて今に至りますが、問題なくやれています🙆♀️