コメント

はじめてのママリ🔰
ひき肉は痛みやすいので、消費期限過ぎてたらもったいないけど捨てます…😣

★maman★
匂いを嗅いでダメになっていなければ大丈夫だと思います!
生肉は、匂いを嗅げば一発でわかりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめておきます😭- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ひき肉は痛みやすいので、消費期限過ぎてたらもったいないけど捨てます…😣
★maman★
匂いを嗅いでダメになっていなければ大丈夫だと思います!
生肉は、匂いを嗅げば一発でわかりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめておきます😭
「肉」に関する質問
6歳2ヶ月男児 110.7cm、18kgです 平均身長を調べたら、115.5cmでした。 5歳半の平均と同じ(110cm、18.9kg)のようです… 3歳〜5歳の頃は3〜3.5cmの差でしたが、5歳頃から伸びなくなってきて、この先どんどん差が広がって…
今日11時ごろに完成した肉じゃが。 粗熱が取れたら冷蔵庫に入れようと思ってたら、授業参観がありバタバタしてそのまま忘れました。 15時に帰宅してから冷蔵庫に入れました。 クーラーもついていなくて窓だけ開けていた部…
大量のジャガイモ(男爵)、 皆さんなら何作りますか? アイデアください🙏 肉じゃが、カレー、ポテサラはもうしました💦 これは私のワガママなんですけど、揚げ物はできたらしたくないので、フライドポテトやコロッケも無し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめておきます😭