ちぃちゃん
一晩じゃなくて4時間ですよねー
私なら変な匂いしてなかったら食べちゃいます!
しかも調理済みですよね?火も通ってるのであれば尚更食べます!

ままり
全然食べます!
もし心配であればご飯に出す前にもう一度お鍋で温め直すとかどうですか?
ちぃちゃん
一晩じゃなくて4時間ですよねー
私なら変な匂いしてなかったら食べちゃいます!
しかも調理済みですよね?火も通ってるのであれば尚更食べます!
ままり
全然食べます!
もし心配であればご飯に出す前にもう一度お鍋で温め直すとかどうですか?
「肉」に関する質問
一年生です! ご飯とかこれなんか変なの入ってない?とか、物が無くなったりすると食べちゃった?とか焦ったります..💦 なんなんですかね🧐お肉で昔詰まりそうになったことがありますが。。
買ってきた牛ひき肉を冷蔵庫に入れそびれてしまいました😭20分くらい暑い中歩いて持って帰ってきて、2時間くらい冷房つけてる部屋に置いてあったんですがやはり食べるのはアウトでしょうか🙅♀️色は変わってなくて、開けて…
旦那を5kg太らせたいです🤣 172cm59kgなので平均の65kgくらいまで🙂 弁当も毎日持って行きますが 昼.夜良く作るのは、、、 照り焼きチキン.唐揚げ.カツとじ.生姜焼き チキン南蛮.親子丼.オムライス.ハンバーグ.牛丼 ビビ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント