※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日11時ごろに完成した肉じゃが。粗熱が取れたら冷蔵庫に入れようと思…

今日11時ごろに完成した肉じゃが。
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れようと思ってたら、授業参観がありバタバタしてそのまま忘れました。
15時に帰宅してから冷蔵庫に入れました。
クーラーもついていなくて窓だけ開けていた部屋です。
4時間常温に置いてしまった肉じゃがは、食べない方が良いでしょうか。。。?😭

授業参観も習い事もあるからと作っておいたのに最悪です😱

コメント

ちぃちゃん

一晩じゃなくて4時間ですよねー
私なら変な匂いしてなかったら食べちゃいます!
しかも調理済みですよね?火も通ってるのであれば尚更食べます!

ままり

全然食べます!
もし心配であればご飯に出す前にもう一度お鍋で温め直すとかどうですか?