その他の疑問 婚姻届を提出してから保険証の名前を変えていませんその場合、住民票は… 婚姻届を提出してから保険証の名前を変えていません その場合、住民票は受け取りできませんか? 婚姻届を出したら住民票の名前と戸籍謄本の名前は変わるのですか? 市に提出しなければならないものがあるのですが、本人確認できるものが顔つきがなく保険証しかありません 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 名前 保険証 May(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マイナンバーカードも確か顔つきなのですが、お持ちでは無いですか?? 確か戸籍の名前は婚姻届とは別で変更するんだった気がします! 7月29日 May マイナンバー持ってないです💦💦作った方がいいですかね💦💦 なるほど!変更しに行く感じなんですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May
マイナンバー持ってないです💦💦作った方がいいですかね💦💦
なるほど!変更しに行く感じなんですね!