妊活 排卵検査薬の写真あります🙇♀️昨日排卵検査薬で陽性が出たので、今日辺… 排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 昨日排卵検査薬で陽性が出たので、今日辺り排卵かなと思っていましたが、今日の朝も陽性でした🧐 排卵はまだですかね🤔? 基礎体温は最近測り始めたばかりですが、昨日と今日ガクッと体温下がりました。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 まみあまま(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 影になっていて見づらいのですが 昨日強陽性、今日陽性っぽいので 今日の9:00以降に 既に排卵したのかなって思います! 7月29日 まみあまま コメントありがとうございます😊 夜勤でタイミング取れずだったので安心しました🙂 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
コメントありがとうございます😊
夜勤でタイミング取れずだったので安心しました🙂