産婦人科・小児科 岐阜市で子宮がん検診を受けたい女性がいます。北方町の産婦人科は対象外なので、岐阜市の産婦人科での体験や避けるべきところを教えてほしいです。 岐阜市の産婦人科 子宮がん検診を受けたいと思っています😊 出産したときのかかりつけは 北方町の産婦人科のため 対象になりません💦 岐阜市の産婦人科ならどこでも良いので ここよかったよ!とか ここはやめておいた方がいい 等 教えてください😊✨ 岐阜県 岐阜市 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 岐阜県 岐阜市 北方町 あんこ コメント もえまき🐶💙 おおのレディースクリニックで1人目出産、2人目も出産予定です! 私は妊娠中にしか検査したことないのでわかりませんが、妊婦検診行くと結構子宮がん検診に来てる方多いですよ! 7月29日 あんこ コメントありがとうございます´ᴗ` 受付や、先生など 雰囲気はどうですか?? 7月30日 もえまき🐶💙 私は好きですよ🥰 先生サバサバしてるので、苦手な人が多いけど私は何度も思いません! 逆にはっきりしてるからありがたいですね! 受付の人も私はずっと通ってて態度悪いとか思ったことないですね! 7月30日 あんこ ありがとうございます😊✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます´ᴗ`
受付や、先生など
雰囲気はどうですか??
もえまき🐶💙
私は好きですよ🥰
先生サバサバしてるので、苦手な人が多いけど私は何度も思いません!
逆にはっきりしてるからありがたいですね!
受付の人も私はずっと通ってて態度悪いとか思ったことないですね!
あんこ
ありがとうございます😊✨