コメント

もえまき🐶💙
おおのレディースクリニックで1人目出産、2人目も出産予定です!
私は妊娠中にしか検査したことないのでわかりませんが、妊婦検診行くと結構子宮がん検診に来てる方多いですよ!
もえまき🐶💙
おおのレディースクリニックで1人目出産、2人目も出産予定です!
私は妊娠中にしか検査したことないのでわかりませんが、妊婦検診行くと結構子宮がん検診に来てる方多いですよ!
「産婦人科」に関する質問
15wの際にR先生に性別判定して頂き、 女の子ほぼ確定をもらっていて、 今日また19wの妊婦健診だったので再判定してもらうと 女児完全確定をいただきました😳🍓🍓 女の子として用意を進めて下さいと言われたのですが、 今日…
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
初めて行った産婦人科で、腹部エコー後に男性の先生がお腹を拭いてくれたのですが、しっかり下までスカートを下ろしてパンツも少し下りて毛もガッツリみられました😅 これって普通なのですか? 内診をされる時などカーテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます´ᴗ`
受付や、先生など
雰囲気はどうですか??
もえまき🐶💙
私は好きですよ🥰
先生サバサバしてるので、苦手な人が多いけど私は何度も思いません!
逆にはっきりしてるからありがたいですね!
受付の人も私はずっと通ってて態度悪いとか思ったことないですね!
あんこ
ありがとうございます😊✨