※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供時代に太り過ぎて二重になるタイミングを逃すことはあるのでしょうか。二重になる子は何をしてもいずれ二重になるのでしょうか。

子供時代に太り過ぎてて二重になるタイミングを逃すことってあるのでしょうか?
そして一生一重みたいな。

多分そんなことはないですよね🙄💦
二重になる子は何をしてもいずれ二重に導かれるものですよね?😯

コメント

ココア

二重の質によると思います、太ってもくっきり二重の人は、体重関係なく二重ですし、
浮腫むと一重とか、太ってると一重になっちゃうって人は、ある程度痩せないと、一重のままって事もあると思います。

• ままり

ままり

二重の質で変わってくるんですね😯
    なんだかとても納得しました!
    たしかに瞼がすごくプニっとしてる体全体ぽっちゃり目の人もガッツリ二重の人けっこういますもんね😃
    あぁゆう人見ると瞼の脂肪の量は二重とは関係ないんじゃないかと思ったりしてました🙄

• 7月29日
くにちゃん

私、生まれた時からパツパツでいつも軽肥満ギリギリの体重ですか、ずっと二重です🙋‍♀️

• ままり

ままり

やっぱりなる子は脂肪関係なく二重なのですね😀❗️

• 7月29日