※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
その他の疑問

今持っているすっごく気に入ってるショルダーバッグがあるのですが、色…

今持っているすっごく気に入ってるショルダーバッグがあるのですが、色違いを買おうか迷っています(>_<)在庫は一個しかなく…皆さんならどうしますか?(>_<)

コメント

値段にもよりますが、買わずに後悔するなら買っちゃうかもです!o(*^▽^*)o

良かったですね٩(๑>∀<๑)و♡
すぐにでもポチッとしちゃって下さい!(*´艸`*)

匿名希望

値段は3000円ちょっとです(>_<)
なかなか見ないデザインなので、多分在庫切れたらもう出会えない確率が高い商品です…(>_<)

私なら買っちゃいます(笑)

私は、靴とかスカートとか気に入った物は、ずっと使いたい派なので(*^^*)というか簡単に気にいるのが見つからないので気に入った物は、2つあってもいいなぁとおもいます(❁´◡`❁)もし仮に片方壊れてしまっても、もう片方あるし、一個だけだと壊れた時ショックも大きいので(笑)

小鳥丸

私も後悔したくない派なので、気になった瞬間には購入します!!
なくなったときの悲しさ虚しさ絶望感はかなりのダメージですよ(-ω-;)

匿名希望

確かに!!
そうですよね(>_<)
色違いが欲しくなるくらい欲しい商品にはなかなか出会えませんもんね(>_<)(>_<)
確かに、二つあれば片方壊れても悲しくないですよね(>_<)(>_<)

あっちー

全然買います٩(ˊᗜˋ*)و
鞄とか靴とか、使いやすくて気に入った物は色違いで複数持ってます٩(ˊᗜˋ*)و

匿名希望

やっぱりやっぱりそうですよね(;_;)
なくなったときの絶望感はハンパないですよね(;_;)

その値段なら買います!
出産頑張ったご褒美にd(・∀<)

匿名希望

そうです(>_<)ね
ショルダーなんですけど、ポシェットみたいな感じなんです!!
私はタブレット持ちなので、タブレット入るポシェットで可愛いのにやっと出会えて…(>_<)(>_<)

匿名希望

ですよね!!(≧∇≦)
自分自身にご褒美にで良いですよね(≧∇≦)
今旦那に聞いたら小遣いの中でやるならどうぞお好きにって感じでした!苦笑
やっぱりここは女性の方ばかりだから気持ちもわかってもらえて嬉しいです(-^〇^-)

あっ、勝手にネットショッピングにしちゃいました(^ω^;)

匿名希望

まさにネットショッピングです(≧∇≦)
本当に、ショルダーでもポシェットなんですけど、いつも持ち歩いてるタブレットも入ってすっごく使いやすくてめっちゃ可愛いんです(≧∇≦)
今ポチっとしちゃったほう良いですよね!?(≧∇≦)

匿名希望

ポチっとしちゃいました(≧∇≦)
届くのが楽しみです♪(-^〇^-)

在庫1つしかないなら、思い立ったらですよ〜!٩(๑>∀<๑)و♡
そんなに気に入っておられるなんて、まさに出会いですね♪

なんだか、私も嬉しいです٩(๑>∀<๑)و♡

匿名希望

大変な事態が発生いたしました!!
在庫1だったのに今注文したら在庫5に増えてました…(○∇○)
コンビニ支払いなのでキャンセルは可能だけど…
どうしよう…(笑)

なんですか、そのコント的な出来事はw
凄まじい早さで入荷しましたねww

でも、在庫が1つしかないから買うのではなく、気に入ってるから買うんですよね?
それなら、このまま購入でも良いんじゃないですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

匿名希望

確かにそうなんですが、なんか在庫がまだあるってなると、まだ良いかなぁなんて気持ちも少しあったりなんかして…汗
でも、新しく入荷したのは、値段が1000円くらい変わってました!(○○)

えっ!?
安くなったんですか!?

匿名希望

高くなってました!!(○∇○)w

じゃあ、安い内に買えて良かったじゃないですか!

匿名希望

やっぱりそうですよね!(-^〇^-)

やっぱり、出会いですね(*´艸`*)

匿名希望

はい!!
ありがとうございます(≧∇≦)