※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠中の方、お昼は何を食べていますか?体重管理のためオートミールを食べることが多いけど、たまには違うものが食べたいです。妊婦健診まであと5日で迷っています。

今日のお昼なにを食べるか迷っています!
妊婦健診まであと5日!体重管理のためお昼はオートミールを食べる日が多いです💧
たまには違うもの食べたいー!
妊娠中の方、お昼は何を食べてますか?

コメント

私も次月曜日に検診です!!
お昼は作り置きのおかずとオクラ納豆ご飯と買ってきた惣菜を食べる予定です。
塩分控えめにするとたくさん食べても体重が増えないので薄味でたくさん食べます。
いつもそれで夕飯は抜きます!!

• まま

まま

ヘルシーですね😳❣️夕飯は食べないのですね、朝食はどのような感じですか?😳

• 7月29日

退会ユーザー

朝食はめちゃくちゃパン食べます!!バターで食パンとドーナツとかクリームパンとかバナナも食べます!!あとカフェオレですね。
    私の体質なんでしょうけど、甘いものでは増えないということが分かって、昼ごはんもおかずがうっすーい味付けだったらご飯山盛り食べても全然増えないんです。しょうゆとかドレッシングとかとにかく塩分をできる限りカットしてます。
    あとは甘いものは15時くらいまでに食べれば増えないんです。(多分ポテチとかしおっからいお菓子は増えます)だから結構食べてます!!
    それでおやつをたっぷりめで食べてあとは抜きます。最近はその生活をしてますね。

• 7月29日
30519

妊婦健診まで後2日ですが、普通にカップラーメン食べます🤣💦💦
ただ、朝におからパウダー入りのコーンスープとパン。夜には汁物におからパウダーを入れて炭水化物を気持ち少なめにしてます。ほんと気持ちですが…。笑
おからパウダーを摂取するようになってから、便通が良くなったので、その分多少食べてもいいかな?ってなっちゃってます😂💦💦

• まま

まま

おからパウダー気になっていましたが使い方が分からず手を出していませんでした🥺❗️汁物にいれたりできるんですね😳❤️

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

お昼は食べたいもの食べてます!
朝と夜だけ軽めに食べてますよ〜!!

• まま

まま

お昼は自由で良いですかね😭❤️三食節制しすぎて毎日1000キロカロリーくらいしか摂取してなくフラフラでした😱

• 7月29日