退会ユーザー
妊娠初期の頃花粉症の時期で
私は花粉症ではないのですが
ついになってしまったか、、、
と思うほど
酷かったです!!!!
鼻づまりと、詰まってるのに
水っぽい鼻水でティッシュ手放せなかったです🤧

りおかだよ
歯痛はなく、元々鼻炎はありますが、初期に鼻詰まりひどくなりました💦
薬も飲めないので、鼻腔を広げるテープ貼って寝たりしてました。
結局耳鼻科に行って、点鼻薬使って寝れるようになりました☺️
退会ユーザー
妊娠初期の頃花粉症の時期で
私は花粉症ではないのですが
ついになってしまったか、、、
と思うほど
酷かったです!!!!
鼻づまりと、詰まってるのに
水っぽい鼻水でティッシュ手放せなかったです🤧
りおかだよ
歯痛はなく、元々鼻炎はありますが、初期に鼻詰まりひどくなりました💦
薬も飲めないので、鼻腔を広げるテープ貼って寝たりしてました。
結局耳鼻科に行って、点鼻薬使って寝れるようになりました☺️
「鼻づまり」に関する質問
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
透明のたらーんとした鼻水が出てます。 吸引しても吸った感じあまりないです。 夜鼻づまりが酷く、寝つきが悪いです。 何かおすすめの対策ありますか?? 1歳の子供です。 昨晩はヴェポラップと加湿器で過ごしました。
GW辺りで花粉落ち着きますか?去年から花粉症でいつ落ち着くか忘れてしまいます、今年は何故か薬が効きません 今妊娠中で飲める薬で全く効果なく花粉症(両鼻つまる)で夜寝られない為寝られるのは深夜3、4時昼から仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント