雑談・つぶやき 今日雨なの😭久しぶりの幼稚園なのに😭水遊び出来ると思ったのに😭外遊びも… 今日雨なの😭 久しぶりの幼稚園なのに😭水遊び出来ると思ったのに😭 外遊びも出来なそうだし悲しいぞ🙍 明日は晴れるといいなぁ🙏 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 外遊び 幼稚園 水遊び リノ コメント あにこ⛄ゆるダ部 夏休み中に幼稚園があるんですか? 7月29日 リノ 以前幼稚園の職員さんでコロナの濃厚接触者が出て一週間休みになったんですよね🥲(後に陰性と報告されました) その補填で今週は幼稚園やってるんです🙆 来月から夏休みに入ります😂 7月29日 あにこ⛄ゆるダ部 なるほど! 職員さん、陰性で良かったですね😊 来年から幼稚園予定だったので気になって聞いてしまいました! ありがとうございます🙇 7月29日 リノ そうなんですね☺️ 全然大丈夫です✨🙆 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
以前幼稚園の職員さんでコロナの濃厚接触者が出て一週間休みになったんですよね🥲(後に陰性と報告されました)
その補填で今週は幼稚園やってるんです🙆
来月から夏休みに入ります😂
あにこ⛄ゆるダ部
なるほど!
職員さん、陰性で良かったですね😊
来年から幼稚園予定だったので気になって聞いてしまいました!
ありがとうございます🙇
リノ
そうなんですね☺️
全然大丈夫です✨🙆